Ein echtes Meisterwerk - unsere
SPEISEKARTE

Erdäpfelpuffer
(A, C)
2 Stück österreichische Klassiker mit oder ohne Knoblauchöl
6,5
Corn Ribs Veg.
(C,G,M)
Maiskolben in hausgemachter Spicy-Rub
7,9
Fingerfood Schnitzel
(A,C,D,G,M,O)
Vom Tullnerfelder Schwein oder Huhn mit Preiselbeeren
10,9
Leberkäse
(A,G,M)
Als Jause oder Vorspeise - perfekt zum Teilen!
Serviert mit einer Kaisersemmel.
Classic
250g Leberkäse Ziegel (100% Rindfleisch)Cheese
250g Käsleberkäse Ziegel
Chilli Cheese
250g Jalapeno-Käsleberkäse Ziegel
je 9,9
Meisterlich Upgraden
Hast du Lust auf mehr?
Mach deinen Leberkäse genau so, wie du ihn willst.
Wähl deinen Leberkäse
Classic | Cheese | Chilli Cheese
+
Sauce
Süßer Senf (M) | scharfer Senf (M)
BBQ Sauce (MO) | Bermuda Mayo (CMO)
je 1,9
+
Add-on
Gurkerl | Pfefferoni | Kren
je 1,5
+
Gebäck
Kaisersemmel (A) je 2
Laugen-Brezn (A) je 3,5
Kräftige Rindsuppe
(A,C,G,F,L,O)
Mit Wurzelgemüse, Schnittlauch, Frittaten oder Leberknödeln
6,5
Kürbiscremesuppe
(A,G,L)
Mit Kernöl
6,9
Kürbis Tascherl
Veg (ACG)
In Kürbiscreme mit Kernöl
15,9
Original Wiener Schnitzel
(A,C,G,L,M,O)
vom Kalb
23,9
„Bermuda Bräu“ Wiener Schnitzel
(A,C,G,L,M,O)
2 Stück Schnitzel vom Tullnerfelder Schwein, ca. 250g
18,9
„Hendl“ Schnitzel
(A,C,G,L,M,O)
2 Stück Schnitzel vom steirischem Hendl, ca. 280g
18,9
„Hendl“ Cordon Bleu
(A,C,G,L,M,O)
Vom steirischem Hendln gefüllt mit Emmentaler und Putenschinken
20,9
Gebackener Emmentaler
Veg (A,G,O)
mit Preiselbeeren
14,9
Zapfmeisters Liebling
Wiener Backhendl
(A,C,G,L)
Der echter Wiener Klassiker.
Knuspriges halbes steirisches Hendl, serviert in 7 Teilen.16,9
„Des Meisters“ Schweinsbraten
(A,C,G,L)
Schweinsbraten wie bei Oma vom Bauch,
Fasslkraut, a ordentlicher Semmelknödel & Bratlsaft21,9
Hausripperl
(A,M,O)
ca. 500g Ripperl, French Fries & BBQ Sauce
25,9
Braumeister Burger
(A,C,G,M,O)
Kalbsbutterschnitzel (Patty), Gurkerl,
Senf, Kren und Erdäpfelpuffer16,9
In unseren Pfandln servieren wir die Meisterauswahl,
die sich perfekt zum Teilen eignen.„Bermuda Bräu“ Wiener Schnitzel
(A,C,G,L,M,O)
2 Stück Schnitzel vom Tullnerfelder Schwein
„Hendl“ Cordon Bleu
(A,C,G,L,M,O)2 Stück vom steirischem Hendl,
gefüllt mit Emmentaler und PutenschinkenGebackener Emmentaler
Veg (A,G,O)
2 Stück
+ French Fries (A)
+ Erdäpfel-Vogerlsalat (LMO)
+ Preiselbeeren (O)
59,9
FRENCH FRIES (A)
je 4,9 €
CORN RIBS (C, G, M)
ERDÄPFELPUFFER (A, C, G)
ERDÄPFEL-VOGERLSALAT (L, M, O)
ERDÄPFEL-MAYOINESSALAT (G, L, M, O)
GRÜNEN BLATTSALAT (M, O)
je 5,9 €
BBQ SAUCE (M, O)
BERMUDA MAYO (C, M, O)
BERMUDA CHILI-AIOLI (C, M, O)
PREISELBEEREN (O)
je 1,9 €
BERMUDA SAUCE BOARD
1x BBQ Sauce (M,O)
1x Bermuda Mayo (C, M, O)
1x Bermuda Chili-Aioli (C, M, O)
4,5 €
Zapfmeister Salat
Veg. (MO)
Romana Salat mit Tomaten, Gurken,
Käferbohnen, Radieschen & Kresse
11,9
Backhendl Salat
(ACGMO)
Romana Salat mit knusprig gebackener Landhendlbrust, Tomaten,
Gurken, Käferbohnen, Radieschen & Kresse16,9
Als echter Wiener isst man süß nicht nur als Nachspeise,
sondern auch gern einmal als Hauptgericht.
Marillen Palatschinken
Veg (ACGH)
Palatschinken mit Marillenmarmelade und Staubzucker
1 Stück 5,5 | 2 Stück8,5
Apfelstrudel
Veg (ACGH)
Hausgemachter Apfelstrudel mit Schlagobers
7,9
Flüssiger Schokokuchen
Veg (ACGH)
Schokokuchen Marillenröster und Schlagobers
7,9
Eismarillenknödel
Veg (CGH)
Mit Schlagobers
pro Stück 4,9
hier wird jeder
zum Genussmeister
In der Zapfmeisterei feiern wir die Vielfalt des Lebens – im Glas, am Teller und in den Geschichten, die uns verbinden. Ob Österreischiches Original, neugieriger Tourist oder einfach unbestimmt – bei uns bist immer richtig, denn „uns kannst du gernhaben!“

Wiener Schnitzel
& Fried Friends
Ob klassisches Wiener Schnitzel vom Kalb, zartes Schwein, knuspriges Huhn oder ein saftiges Cordon Bleu – hier wird jeder fündig, der echte Wirtshausküche liebt. Dazu gesellt sich unser goldbraun gebackener Emmentaler – außen knusprig, innen cremig und einfach zum Dahinschmelzen.
Wiener Küche mit Geschmack
und Geschichte
In der Zapfmeisterei leben wir die Wiener Wirtshauskultur – mit Klassikern, die man kennt und liebt, aber in meisterlicher Qualität. Unsere Küche bringt das Beste auf den Tisch, was die Wiener Tradition zu bieten hat:
Ob zart geschmorter Schweinsbraten, knusprig gebackenes Wiener Schnitzel vom Kalb, das butterweiche Kalbsbutterschnitzel oder Innviertler Grammelknödel mit Fasslkraut und knusprigen Grammeln – jedes Gericht wird frisch zubereitet, mit viel Sorgfalt und dem richtigen Maß an Schmäh serviert.
Die perfekte Begleitung? Ein frisch gezapftes Ottakringer Bier – weil Wiener Küche und Wiener Bier einfach zusammengehören.

unser Meisterstück
- Das Backhendl –
Knusprig. Saftig. Goldbraun. Der echter Wiener Klassiker.
Knuspriges halbes steirisches Hendl in 8 Teilen serviert.
Ausgelöste Hendlteile treffen auf den herzhaften Geschmack,
frisch paniert und perfekt in der Pfanne gebacken – wie’s sich
für ein echtes Wiener Wirtshaus gehört. Dazu gibt’s einen klassischen Erdäpfel-Vogerlsalat, der Frische und Säure mitbringt und das Gericht harmonisch abrundet.



Einfach, ehrlich, meisterlich –
so schmeckt Wien, wenn’s echt gemacht wird.
Süßer Zapfenstreich
Zum krönenden Abschluss eines meisterlichen Essens gehört natürlich etwas Süßes. In der Zapfmeisterei feiern wir auch das Dessert mit der gleichen Hingabe wie unsere Hauptgerichte – beim süßen Zapfenstreich wird’s nochmal richtig g’schmackig. Ob ein klassischer Apfelstrudel mit zartem Teig und saftiger Füllung, ein Topfenmarillenknödel mit Marillenröster oder unsere oder unsere hausgemachte Zapfmeister Cremeschnitte XL – hier zeigt sich die Wiener Küche von ihrer charmantesten Seite. Wer den Geschmack von Wien sucht, findet ihn bei uns bis zum letzten Bissen.


